| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

浙江创弗化工有限公司

制冷剂、氟利昂、润滑油、全氟己酮、硫酰氟

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 科慕R454C(Opteon XL20)
科慕R454C(Opteon XL20)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0科慕R454C(Opteon XL20) 
品牌: 科慕制冷剂
单价: 5000.00元/瓶
最小起订量: 1 瓶
供货总量: 100000 瓶
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-15 10:11
  询价
详细信息
 Opteon XL20(科慕R454C)作为低GWP替代品可以作为r-404a和r-22技术的替代品。

Opteon XL 冷媒,由氢氟烯烃(hfos)或氢氟烯烃(hfos)和氢氟碳化合物(hfc)化合物混合物组成。氢氟烯烃(hfos)由于双键作用,是不饱和的氟碳制冷剂。正是这种双键赋予了hfo类型化合物独特的性质。总体而言,全球升温潜能值低,系统稳定性好,能源效率高,大气寿命短,易燃性低。因此,hfos是与hfcs混合制冷剂的理想选择。开发了一种高效、低gwp替代现有氟碳氢制冷剂的新型冷媒。