| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

浙江创弗化工有限公司

制冷剂、氟利昂、润滑油、全氟己酮、硫酰氟

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 科慕R404A制冷剂
科慕R404A制冷剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:107科慕R404A制冷剂 
品牌: 科慕R404A制冷剂
单价: 666.00元/瓶
最小起订量: 1 瓶
供货总量: 100000 瓶
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-15 10:26
  询价
详细信息
 科慕(原杜邦)R404A制冷剂作为当今广泛使用的中低温制冷剂,常应用于冷库、食品冷冻设备、船用制冷设备、工业低温制冷、商业低温制冷、交通运输制冷设备(冷藏车等)、冷冻冷凝机组、超市陈列展示柜等制冷设备。R404A是新装制冷设备上替代氟利昂R22和R502的最普遍的工业标准制冷剂(通常为低温冷冻系统)。R404A最接近于R502的运作,适用于所有R502可正常运作的环境,得到全球绝大多数的制冷设备制造商的认可和使用。由于R404A与R502和R22物化性能、理论循环性能以及压缩机用油等均不相同,对于初装为R502和R22制冷剂的制冷设备的售后维修,如果需要再添加或更换制冷剂,仍然只能添加R502和R22,通常不能直接以R404A来替代R502、R22。

R404A适用于中低温的新型商用制冷设备、交通运输制冷设备或更新设备。最接近于R502的运作,甚至可以达到15℉(-9.4℃)或更冷,该制冷剂适用于所有R502可正常运作的环境。

R404A继续作为新型商业制冷应用的HFC类制冷剂全球行业标准的主导性产品。在制冷应用中作为R502和R22的替代品,R404A在制冷应用中提供卓越的能力和能效,被全球领先的压缩机厂家及设备制造厂认可使用。