| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

浙江创弗化工有限公司

制冷剂、氟利昂、润滑油、全氟己酮、硫酰氟

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 科慕R438A(Freon MO99)
科慕R438A(Freon MO99)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:75科慕R438A(Freon MO99) 
品牌: 科慕R438A(Freon MO99)
单价: 5000.00元/瓶
最小起订量: 1 瓶
供货总量: 100000 瓶
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-15 10:28
  询价
详细信息
 科慕R438A(Freon MO99)制冷剂是在直接膨胀型空调与制冷系统中可以替代R22的多功能制冷剂。用于家用和商用空调;餐饮冷藏、超市展示柜、食物贮藏加工等中低温商业制冷系统。

R438A(Freon MO99)制冷剂结合了R22压焓特性与矿物油兼容性,可用于替换R22在绝大多数的蒸发器的温度。作为一个R22的替代物,R438A有广泛的应用范围,并优于其他r22替代品。R438A在设计密切匹配压力、温度、焓、质量流性能,成为R22天衣无缝的替换物。R438A与R404A在全球变暖潜力(GWP)值上低于42%。R438A匹配r22的系统的容量和效率,而且有显著降低排气温度,可能会延长压缩机的寿命。它兼容传统的和新的润滑剂,提供快速有效的置换r22。

R438A是直接替代R22的最佳混合制冷剂。