| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

浙江创弗化工有限公司

制冷剂、氟利昂、润滑油、全氟己酮、硫酰氟

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 科慕R417A (Freon MO59)
科慕R417A (Freon MO59)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:49科慕R417A (Freon MO59) 
品牌: 科慕R417A (Freon MO59)
单价: 5000.00元/瓶
最小起订量: 1 瓶
供货总量: 100000 瓶
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-15 10:29
  询价
详细信息
 科慕R417A (Freon™ MO59)制冷剂是一款低成本,非消耗臭氧的HFC改型制冷剂,适用于代替直接膨胀式固定式空调和中温商用制冷系统中的R-22。

科慕R417A制冷剂与R22的操作压力和效能十分接近,是代替R22的长远解决方案,而不需要对设备和系统进行改动,适用于各种使用R22的空调和冷冻机组。能与现有的冷冻油互溶,适合典型的R22直接膨胀(DX)系统使用。目前,R417A在欧洲替换制冷剂市场占80%以上的市场份额,被广泛地用于商场、宾馆、超市和办公场所等中央空调制冷剂的替换,其节能、环保、高效和替换简单(不用换压缩机和膨胀阀)等特点,使其已成为欧洲替换R22的首选产品。特别是空气源热泵热水器首选的新型节能制冷剂。